Receiteria

Tiramisu com cream cheese

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Em uma vasilha, coloque as claras com metade do açúcar.
  3. Leve para aquecer em banho maria e misture bem, até que o açúcar dissolva.
  4. Transfira para uma batedeira e bata bem até formar um merengue. Reserve.
  5. Em uma outra vasilha, bata as gemas com o que sobrou do açúcar até formar um creme branquinho.
  6. Adicione o cream cheese e bata mais um pouco.
  7. Desligue a batedeira e adicione o merengue, misturando delicadamente.
  8. Em uma tigelinha, coloque o café passado com o rum e molhe os biscoitos. Reserve.
  9. Forre o fundo de uma forma quadrada com os biscoitos umedecidos e por cima coloque o creme.
  10. Repita esse processo até chegar no topo da forma.
  11. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos quatro horas.
  12. Antes de servir peneire cacau em pó por cima .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br