Tiramisu com cream cheese
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de Preparo
- Separe as gemas das claras.
-
Em uma vasilha, coloque as claras com metade do açúcar.
-
Leve para aquecer em banho maria e misture bem, até que o açúcar dissolva.
-
Transfira para uma batedeira e bata bem até formar um merengue. Reserve.
-
Em uma outra vasilha, bata as gemas com o que sobrou do açúcar até formar um creme branquinho.
-
Adicione o cream cheese e bata mais um pouco.
-
Desligue a batedeira e adicione o merengue, misturando delicadamente.
-
Em uma tigelinha, coloque o café passado com o rum e molhe os biscoitos. Reserve.
-
Forre o fundo de uma forma quadrada com os biscoitos umedecidos e por cima coloque o creme.
-
Repita esse processo até chegar no topo da forma.
-
Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos quatro horas.
-
Antes de servir peneire cacau em pó por cima .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br