 
Arroz com frango e açafrão
 45min  6 porções
Lista de ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que ela começar a murchar, junte o arroz, o caldo de legumes, a água, o açafrão e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando o arroz começar a ferver, acrescente o frango desfiado, o palmito e acerte o sal;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem até a água secar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br