Receiteria

Escondidinho de carne moída com batata simples

60min 6 a 8 porções

Ingredientes da carne moída

Ingredientes do purê

Modo de preparo da carne moída

  1. Regue uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho;
  2. Adicione a carne moída e mexa bem para que fique bem soltinha;
  3. Acrescente o sal e a pimenta e deixe refogar;
  4. Coloque a azeitona, a salsinha, a cebolinha e o molho de tomate. Deixe cozinhar até reduzir um pouco e reserve.

Modo de preparo do purê e finalização

  1. Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
  2. Coloque a manteiga para derreter em uma panela e tempere com sal e pimenta;
  3. Adicione o purê de batatas, coloque um pouco do leite e mexa;
  4. Vá adicionando o restante do leite aos poucos, até a massa ficar bem homogênea e cremosa;
  5. Em uma travessa, coloque uma camada fina de purê;
  6. Por cima disso, faça uma camada de carne moída;
  7. Finalize colocando o restante do purê, a mussarela, o orégano e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar;
  8. Agora é só servir o seu delicioso escondidinho de carne moída com batata simples. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br