 
Torta de massa de arroz com calabresa
 60min  10 porções
Lista de ingredientes para o recheio 
						
												
						
						
                     
                      
                        Lista de ingredientes para a massa                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o azeite e doure a calabresa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o alho-poró, o tomate, as azeitonas, a pimenta, refogue por cerca de 3 minutos e reserve.                    
                  
Modo de preparo da massa e montagem
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Reúna todos os ingredientes;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Transfira o líquido para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e misture;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Passe a massa para uma forma de fundo removível (de 27 cms de diâmetro), espalhe-a e faça uma camada de mussarela ralada por cima (reserve um pouco para o final);                        
                    
- 
                                          
                        
                          Cubra a mussarela com o recheio de calabresa;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Salpique a outra parte da mussarela por cima e volte a torta ao forno a fim de que o queijo derreta;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Agora é só servir. Bom apetite!                        
                    
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br