Receiteria

Torta de massa de arroz com calabresa

60min 10 porções

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o azeite e doure a calabresa;
  3. Coloque o alho-poró, o tomate, as azeitonas, a pimenta, refogue por cerca de 3 minutos e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
  3. Transfira o líquido para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e misture;
  4. Passe a massa para uma forma de fundo removível (de 27 cms de diâmetro), espalhe-a e faça uma camada de mussarela ralada por cima (reserve um pouco para o final);
  5. Cubra a mussarela com o recheio de calabresa;
  6. Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar;
  7. Salpique a outra parte da mussarela por cima e volte a torta ao forno a fim de que o queijo derreta;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br