Receiteria

Bolo de milho em lata

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o preparo do bolo de milho em lata fofo e gostoso;
  2. Em um liquidificador desligado, adicione o milho, o leite, o fubá, o açúcar, o óleo, os ovos (quebre-os um de cada vez em um potinho separado para não arriscar estragar a receita inteira) e o fermento. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo (sem nenhum gruminho);
  3. Despeje a massa em uma forma (com furo no meio) untada com manteiga ou óleo e polvilhada com farinha de trigo (certifique-se de formar uma camada fina. DICA: após untar, dê leves batidinhas na pia para retirar o excesso de farinha);
  4. Leve a forma redonda com a massa do bolo para assar em forno preaquecido a 180ªC por cerca de 40 a 50 minutos;
  5. Pronto! Retire a forma com o bolo assado, deixe esfriar um pouco e desenforme. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br