Receiteria

Canelone de ricota fácil

35min 4 porções

Lista de ingredientes para o molho

Lista de ingredientes para o canelone

Modo de preparo do molho

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o tomate e cozinhe-o por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo periodicamente até formar um molho encorpado. Tempere com sal e manjericão.

Modo de preparo do canelone

  1. Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada;
  2. Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe as folhas de lasanha de acordo com as instruções do pacote;
  3. Coloque uma porção de recheio de ricota em cada folha e enrole. Repita o processo com todas as folhas e disponha os rolinhos em um refratário untado com azeite;
  4. Regue os rolinhos com o molho vermelho, asse-os em forno pré-aquecido a 200° graus por 15 minutos e sirva na sequência;

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br