Receiteria

Bolo de melancia com chocolate

30min 10

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Bata no liquidificador as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite, o suco de melancia e reserve.
  2. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
  3. Em um bowl, coloque a mistura do liquidificador, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  4. Em seguida, adicione as claras em neve e as gotas de chocolate.
  5. Misture bem e despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
  2. Quando o bolo estiver frio, despeje a cobertura sobre ele e espere endurecer.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br