Receiteria

Berinjela recheada com pimentão e queijo

40min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte as berinjelas na vertical e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo delas;
  3. Corte o miolo em pedaços menores, coloque-o sobre uma peneira, salpique um pouco de sal e deixe-o descansar por 30 minutos (esse processo ajuda a tirar o amargor da berinjela);
  4. Depois, lave o miolo com água, para retirar o sal, e reserve;
  5. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho e refogue por 1 minuto;
  6. Acrescente o miolo da berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue até os vegetais ficarem macios.
  7. Depois, adicione a farinha e misture tudo;
  8. Coloque o recheio nas berinjelas, a mussarela por cima e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

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