Receiteria

Sobremesa Sensação fácil

30min 8 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Modo de preparo da mousse

  1. Reúna todos os ingredientes da mousse;
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo;
  3. Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos;
  4. Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário, leve à geladeira e reserve.

Modo de preparo da ganache

  1. Reúna todos os ingredientes da ganache;
  2. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate picado;
  3. Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache;
  4. Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para cobrir tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora;
  5. Decore com os morangos e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br