Receiteria

Pão pizza fácil

90min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno em uma tigela e misture até homogeneizar;
  3. Aos poucos, acrescente a farinha e misture;
  4. Quando não for mais possível misturar com a colher, retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma bancada e sove-a por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa. Se precisar, acrescente um pouco de farinha para dar o ponto;
  5. A massa estará no ponto quando soltar da mão;
  6. Coloque a massa de volta na tigela, passe um fio de óleo para não ressecar, cubra-a com um pano de prato e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos;
  7. Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
  8. Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
  9. Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar;
  10. Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
  11. Asse os pães pizza em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
  12. Retire-os do forno e estão prontos para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br