Receiteria

Pão pizza fácil

75min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos, um a um, para verificar se estão bons. Separe todos os ingredientes na bancada;
  2. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno, e misture até homogeneizar;
  3. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue misturando com a colher;
  4. Quando a massa estiver pesada demais para misturar com a colher, transfira-a para uma bancada limpa e enfarinhada. Sove por cerca de 5 minutos, até ela ficar lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha. O ponto ideal é quando a massa solta das mãos com facilidade;
  5. Coloque a massa de volta na tigela, pincele um fio de óleo para não ressecar e cubra com um pano de prato limpo. Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos;
  6. Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
  7. Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
  8. Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar. Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
  9. Asse os pães pizza em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
  10. Retire-os do forno e estão prontos para servir!

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