Pão pizza fácil
75min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
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Quebre os ovos, um a um, para verificar se estão bons. Separe todos os ingredientes na bancada;
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Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno, e misture até homogeneizar;
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Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue misturando com a colher;
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Quando a massa estiver pesada demais para misturar com a colher, transfira-a para uma bancada limpa e enfarinhada. Sove por cerca de 5 minutos, até ela ficar lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha. O ponto ideal é quando a massa solta das mãos com facilidade;
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Coloque a massa de volta na tigela, pincele um fio de óleo para não ressecar e cubra com um pano de prato limpo. Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos;
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Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
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Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
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Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar. Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
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Asse os pães pizza em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
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Retire-os do forno e estão prontos para servir!
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