Pastel de feira de carne moída
 90min  15 porções
Lista de ingredientes para o recheio 
						
												
						
						
                     
                      
                        Lista de ingredientes para a massa                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;                    
                  
 
          
          
          
          Modo de preparo da massa e montagem
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Reúna todos os ingredientes;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.                        
                    
 
                                            
                    
                					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br