Receiteria

Pastel de feira de carne moída

90min 15 porções

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;
  3. Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;
  4. Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;
  3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;
  4. Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;
  5. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;
  6. Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;
  7. Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br