Caponata de berinjela
50min 250 gramas aprox.
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sua caponata de berinjela;
-
Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos pequenos;
-
Transfira os alimentos cortados para uma assadeira e tempere com orégano, pimentas, vinagre, azeite e sal. Misture bem;
-
Em uma panela com azeite, frite o alho até dourar;
-
Adicione o alho na assadeira com o restante dos ingredientes. Misture e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC e deixe por aproximadamente 20 minutos;
-
Passado o tempo, retire do forno, mexa novamente e volte o preparo para o forno por mais 20 minutos;
-
Depois, adicione as uvas-passas, misture bem e deixe mais 20 minutos no forno;
-
Sirva como entrada ou acompanhamento de suas refeições. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br