Receiteria

Caponata de berinjela

50min 250 gramas aprox.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da sua caponata de berinjela;
  2. Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos pequenos;
  3. Transfira os alimentos cortados para uma assadeira e tempere com orégano, pimentas, vinagre, azeite e sal. Misture bem;
  4. Em uma panela com azeite, frite o alho até dourar;
  5. Adicione o alho na assadeira com o restante dos ingredientes. Misture e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC e deixe por aproximadamente 20 minutos;
  6. Passado o tempo, retire do forno, mexa novamente e volte o preparo para o forno por mais 20 minutos;
  7. Depois, adicione as uvas-passas, misture bem e deixe mais 20 minutos no forno;
  8. Sirva como entrada ou acompanhamento de suas refeições. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br