Receiteria

Pudim gelado de manga

15min 10 porções

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina, de acordo com a embalagem do produto, e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, uma xícara de chá de manga e bata até tudo se incorporar.
  3. Ainda batendo, adicione a gelatina.
  4. Assim que tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma untada com um pouco de óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
  5. Para a calda, bata no liquidificador outra medida de xícara de chá de manga com a água.
  6. Assim que tudo se incorporar, pare de bater e reserve a calda na geladeira.
  7. Com cuidado, desinforme o pudim e jogue a calda por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br