Receiteria

Bolo chocomousse cremoso

310min 30 porções

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para a calda

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, misture o chocolate, a farinha, o fermento e reserve;
  3. Misture a água com o leite e reserve;
  4. Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos e acrescente o açúcar aos poucos;
  5. Gradualmente, acrescente os demais ingredientes à batedeira; intercalando entre a mistura de água e leite, a mistura dos secos e o óleo;
  6. Por último, adicione a essência de baunilha, misture, transfira a massa para uma assadeira (38x25 cm) untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.

Modo de preparo da calda e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture;
  3. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, faça furos por toda sua extensão e corte-o em pedaços pequenos;
  4. Espalhe a calda sobre o bolo;
  5. Cubra-o com papel filme, leve-o à geladeira e deixe por no mínimo 4 horas;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br