Receiteria

Salame de chocolate

45min 8 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o Nescau, o chocolate em pó, leve-a ao fogo alto e mexa;
  3. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para a temperatura média e continue cozinhando até a mistura ficar firme e soltar da panela;
  4. Deixe o brigadeiro por 15 minutos no congelador ou 30/40 minutos na geladeira a fim de que ele esfrie;
  5. Quebre as bolachas em pedaços grandes;
  6. Quando o brigadeiro ficar morno, junte as bolachas picadas a ele, misture e espere esfriar mais;
  7. Unte uma bancada com manteiga e passe-a em suas mãos também;
  8. Coloque o brigadeiro sobre a bancada e enrole-o, como se fosse um salame;
  9. Enrole o salame em um plástico filme e leve-o à geladeira por cerca de 1 hora;
  10. Retire o papel filme, corte e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br