Receiteria

Lentilha com calabresa e batatas

40min 10 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a lentilha em uma panela, adicione a água quente até cobri-la e deixe-a de molho por cerca de 30 minutos;
  3. Escorra a água e reserve a lentilha;
  4. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola;
  5. Adicione a calabresa e frite até dourar;
  6. Acrescente o alho, o pimentão, o sal, o cominho, a páprica, o colorau, a pimenta-do-reino e refogue por cerca de 2 minutos;
  7. Junte a lentilha e refogue-a;
  8. Adicione as batatas, metade do cheiro verde e misture;
  9. Acrescente a pimenta-biquinho, coloque água quente até cobrir todos os ingredientes e misture;
  10. Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem por cerca de 7 a 10 minutos;
  11. Acerte o sal, confira se a batata está bem cozida, adicione a outra metade do cheiro verde e sirva na sequência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br