Receiteria

Fricassê de bacalhau fácil

120min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia;
  3. Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture;
  4. Transfira o creme para uma travessa que possa ir ao forno, coloque a outra metade do queijo por cima, leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
  5. Descasque as batatas e corte-as em tiras finas;
  6. Seque-as com papel toalha e frite-as em óleo bem quente até que fiquem crocantes;
  7. Retire o creme do forno, coloque as batatas fritas sobre o queijo gratinado e sirva na sequência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br