 
Bolinho de bacalhau com mandioca
 30min  10 porções
Lista de ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br