Receiteria

Bolinhos de couve-flor simples

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Cozinhe a couve-flor até ficar macia. Pique a salsinha finamente. Por fim, descasque e pique o alho bem batidinho;
  2. Coloque a couve-flor cozida em um processador de alimentos e triture-as com cuidado, para que não vire um purê. Pedacinhos contribuem para a textura que queremos;
  3. Transfira para uma tigela grande e adicione os ovos,  o alho, a farinha, o queijo, o sal, a pimenta, o fermento e a salsinha. Misture bem com uma espátula de silicone, até virar uma massa homogênea;
  4. Use uma frigideira em fogo médio para aquecer o óleo até ficar bem quente;
  5. Com ajuda de uma colher, boleie a massa em formato oval. Coloque com cuidado os bolinhos no óleo quente e frite;
  6. Vire apenas uma vez e deixe dourar dos dois lados. Assim que estiver crocante, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha;
  7. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar dos melhores sabores.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br