Bolinhos de couve-flor simples
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada! Cozinhe a couve-flor até ficar macia. Pique a salsinha finamente. Por fim, descasque e pique o alho bem batidinho;
-
Coloque a couve-flor cozida em um processador de alimentos e triture-as com cuidado, para que não vire um purê. Pedacinhos contribuem para a textura que queremos;
-
Transfira para uma tigela grande e adicione os ovos, o alho, a farinha, o queijo, o sal, a pimenta, o fermento e a salsinha. Misture bem com uma espátula de silicone, até virar uma massa homogênea;
-
Use uma frigideira em fogo médio para aquecer o óleo até ficar bem quente;
-
Com ajuda de uma colher, boleie a massa em formato oval. Coloque com cuidado os bolinhos no óleo quente e frite;
-
Vire apenas uma vez e deixe dourar dos dois lados. Assim que estiver crocante, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha;
-
Prontinho! Agora é só servir e aproveitar dos melhores sabores.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br