Receiteria

Frango com creme de milho gratinado

40min 5 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte o peito de frango em pedaços médios e a cebola e o tomate em cubos pequenos;
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite e frite os pedaços de frango;
  4. Adicione a cebola picada, espere refogar; e, em seguida, adicione o tomate;
  5. Adicione o sal, a pimenta, o açafrão, o chimichurri, a noz-moscada, misture, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando;
  6. Coloque o milho, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
  7. Quando a água da panela secar, junte o creme de milho que está no liquidificador e espere ele esquentar;
  8. Transfira o frango com o creme de milho para um refratário, cubra-o com queijo e leve-o ao forno a 250° graus por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta;
  9. Retire do forno e sirva.

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