Tirinhas de carne com cebola e shoyu
 35min  6 porções
Lista de ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte a carne em tirinhas, no sentido das fibras;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente metade do azeite e coloque as tirinhas de carne; tempere-as com sal e pimenta e deixe a carne dourar; Depois, transfira as tirinhas para um prato e reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque a outra parte do azeite na mesma frigideira em que a carne foi frita, doure o alho e refogue a cebola até que ela comece a murchar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Enquanto isso, coloque o amido de milho em uma vasilha com água para que ele dilua;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      De volta à frigideira, junte as tirinhas de carne, o shoyu, a mistura do amido de milho com a água, o açúcar mascavo, misture e deixe o molho ferver;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o fogo, salpique o cheiro verde e o gergelim e sirva.                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br