Receiteria

Bife de carne moída à parmegiana

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
  3. Feito isso, molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
  4. Em seguida, empane os bifes na farinha de aveia;
  5. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
  6. Depois, acomode os bifes fritos em uma forma e despeje o molho de tomate sobre eles;
  7. Salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br