Receiteria

Enroladinho de queijo e presunto fácil

35min 12 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte as fatias de presunto e queijo ao meio;
  3. Abra a massa de pastel e posicione meia fatia de presunto e meia de queijo sobre ela, de modo que fiquem com 1 dedo de distância até as beiradas (é possível fazer 2 salgados na largura da massa);
  4. Corte a massa, considerando as beiradas, para que seja possível fechar o salgado;
  5. Enrole a massa com o recheio, apertando, para ficar firme; feche as pontas do salgado, pressionando-as; e, se achar necessário, corte as sobras da massa. Repita o processo até a massa acabar;
  6. Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão;
  7. Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o sal, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea;
  8. Passe cada um dos salgados primeiramente na mistura de ovo com leite, e em seguida, na farinha de rosca com o queijo. Repita o processo com todos. Enquanto isso, aqueça o óleo e frite os salgados até que fiquem dourados;
  9. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br