Carne de panela com vinho tinto
 45min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure a carne;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione as cebolas e refogue;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em seguida, acrescente o alho, o extrato de tomate e o sal. Misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque as folhas de louro, o vinho tinto e misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Espere evaporar um pouco do vinho e cubra a carne com água;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tempere com chimichurri, páprica, sal e pimenta-da-jamaica. Misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agora é só servir essa carne de panela com vinho tinto. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br