Receiteria

Creme de cogumelos simples

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Primeiro, fatie os cogumelos portobello, paris e shimeji em tiras finas e reserve um pouco do portobello.
  2. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  3. Em seguida, adicione os cogumelos e refogue mais um pouco, até que dourem também.
  4. Quando estiverem no ponto, leve toda essa mistura ao liquidificador, adicione o caldo de legumes e vá batendo aos poucos, até obter a textura desejada.
  5. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  6. Na frigideira, refogue as fatias de cogumelo portobello restantes.
  7. Sirva o creme do liquidificador em vasilhas e decore com as fatias de cogumelo portobello.
  8. Finalize com o cheiro-verde.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br