Receiteria

Doce de leite Ninho de corte

20min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para iniciar, separe todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, o leite e a manteiga. Mexa bem com o fogo ainda desligado;
  3. Ligue o fogo e mantenha em temperatura média. Continue até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, cerca de 6 minutos;
  4. Abaixe o fogo e adicione o leite em pó, misturando rapidamente;
  5. Aumente novamente o fogo e siga mexendo até desgrudar do fundo da panela mais uma vez;
  6. Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e espalhe uniformemente. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos e marque o corte. Leve à geladeira até que fique firme;
  7. Corte em quadradinhos e sirva. E está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br