Receiteria

Sequilhos de chocolate e leite Ninho

65min 65 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma tigela e misture;
  3. Acrescente, gradualmente, o amido de milho e misture até atingir uma massa homogênea;
  4. Divida a massa em 2 partes e coloque-as em recipientes diferentes;
  5. Em uma, adicione o chocolate em pó; e na outra, o leite Ninho. Misture com as mãos, para que os ingredientes se incorporem, até as massas ficarem lisas;
  6. Transfira as massas para uma bancada, enrole-as, e divida cada uma em 4 partes iguais;
  7. Pegue uma parte de cada uma das massas, faça mais um rolinho, e coloque-os lado a lado;
  8. Grude um rolinho ao outro e corte-os em partes iguais. Repita o processo com as outras partes da massa;
  9. Transfira os sequilhos para uma assadeira forrada com papel alumínio, deixando um espaço entre eles, e leve-os para a geladeira por cerca de 10 minutos;
  10. Faça marquinhas nas bolachas, com a ajuda de um grafo, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 12 a 15 minutos;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br