Receiteria

Canjiquinha

60min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a canjica em uma peneira grande e lave ela em água corrente;
  3. Deixa ela escorrer e reserve;
  4. Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a linguiça e frite, em gofo baixo, até dourarem bem;
  5. Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar;
  6. Acrescente a cenoura, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça e misture;
  7. Junte a canjiquinha, o sal, a pimenta, a água e misture bem;
  8. Deixe no fogo alto, tampe a panela e deixe pegar pressão. Assim que começar a chiar, diminua o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos;
  9. Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br