Canjiquinha
60min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a canjica em uma peneira grande e lave ela em água corrente;
-
Deixa ela escorrer e reserve;
-
Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a linguiça e frite, em gofo baixo, até dourarem bem;
-
Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar;
-
Acrescente a cenoura, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça e misture;
-
Junte a canjiquinha, o sal, a pimenta, a água e misture bem;
-
Deixe no fogo alto, tampe a panela e deixe pegar pressão. Assim que começar a chiar, diminua o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos;
-
Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br