Receiteria

Bolo de chocolate com beijinho

70min 12 porções

Lista de ingredientes da massa

Lista de ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o açúcar e o achocolatado em uma tigela e misture;
  3. Adicione o óleo, o leite quente, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa;
  4. Acrescente o fermento químico e misture com cuidado;
  5. Transfira a massa para uma forma untada e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado em uma panela, leve-a ao fogo médio, deixe os ingredientes cozinharem e mexa ininterruptamente;
  3. Assim que o recheio engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture;
  4. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e faça furinhos por toda a massa;
  5. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e sirva na sequência;

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br