 
Torta de frango com espinafre
 45min  1 forma
ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        ingredientes do recheio                      
                      						
						                      
												
						
						
					
                      
                        ingredientes do creme de espinafre                      
						
						                                      
                  
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer essa deliciosa torta de frango com espinafre, ideal para um café da tarde com a família;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tigela, acrescente o ovo, o iogurte, sal e a manteiga. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a farinha de grão-de-bico e a de aveia. Em seguida, amasse com as mãos até começar a desgrudar e modele-a no formato de uma bola;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a massa em uma forma para tortas e aperte o fundo e as laterais até ficar uma camada uniforme. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Para o recheio, em uma panela grande no fogo alto, refogue a cebola, o alho e o tomate;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Após 1 minuto refogando os ingredientes, adicione o frango desfiado e mexa bem com uma espátula até eles ficarem misturados;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tempere com pimenta-do-reino e outros temperos que preferir. Desligue o fogo e, com uma colher, coloque o recheio de frango sobre a massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Para o creme, em uma vasilha, adicione a ricota, o ovo, o parmesão ralado, a noz-moscada e o espinafre cozido e triturado. Misture até tudo ficar homogêneo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o creme por cima do recheio e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar mais firme;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!                    
                  
                                          
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br