Receiteria

Cupcake red velvet com beterraba

40min 10 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as beterrabas, o vinagre e o açúcar.
  2. Despeje a massa em uma tigela e misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato.
  3. Coloque a massa pronta em forminhas de cupcake.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o cream cheese e a manteiga.
  2. Adicione a essência de baunilha.
  3. Finalize com o açúcar de confeiteiro.
  4. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e deixe na geladeira.
  5. Quando os cupcakes saírem do forno, coloque a cobertura por cima deles.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br