Salmão ao molho de limão-siciliano
 30min  2 pessoas
Ingredientes do peixe
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do peixe
- Tempere o salmão com azeite de oliva, sal e pimenta.
 - 
Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos.
 
          
          
          
          Modo de preparo do molho
- Doure as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e reserve.
 - 
Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
 - 
Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos.
 - 
Acrescente o suco de limão e tempere com sal.
 - 
Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro.
 - 
Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br