Receiteria

Empadão de frango de liquidificador

80min 15 porções

Lista de ingredientes do recheio

Lista de ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o oléo, e refogue a cebola e o alho;
  3. Adicione o frango, o tomate, o orégano, a pimenta, o colorau, o sal, e misture;
  4. Acrescente o extrato de tomate, misture, e caso precise, acerte o sal;
  5. Tampe a panela, diminua o fogo, e deixe tudo cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos. Depois, desligue o fogo, e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida e metade da farinha no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
  3. Adicione a outra parte da farinha, o açúcar, o sal e bata por mais um minuto;
  4. Transfira a massa para uma tigela, junte o queijo, o fermento, e misture com a ajuda de uma colher;
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha;
  6. Espalhe o recheio sobre a massa;
  7. Acrescente o Catupiry por cima do recheio;
  8. Cubra com a outra parte da massa, e asse o empadão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos;
  9. Agora é só servir. Bom apetite;

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br