 
Lanche de forno de mortadela
 120min  10 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento e misture para diluir.
- 
Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e misture.
- 
Adicione a farinha de trigo, gradualmente, e vá amassando a massa até que solte das mãos.
- 
Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar escuro por pelo menos 60 minutos.
- 
Enquanto isso, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, acerte o sal e reserve.
- 
Corte 1/3 da massa e reserve.
- 
Coloque o restante da massa em uma forma untada, preenchendo toda a forma e sobrando um pouco nas laterais.
- 
Distribua o recheio e cubra com o aquele 1/3 da massa.
- 
Feche bem todas as laterais e pincele a gema por cima.
- 
Asse em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos e sirva.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br