Receiteria

Bombom na travessa de Ninho com chocolate

60min 8 porções

Lista de ingredientes para o creme de leite ninho

Lista de ingredientes para a ganache de chocolate

Modo de preparo do creme de leite ninho

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante;
  4. Adicione a gelatina ao liquidificador, e bata novamente até incorporar. Depois, reserve.

Modo de preparo da ganache de chocolate e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Derreta o chocolate picado em banho maria;
  3. Acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar, e reserve;
  4. Despeje o creme de Ninho em uma travessa, de modo que fique um espaço de um dedo ou mais até a borda. Em seguida, leve-o à geladeira até a gelatina ganhar consistência, média de 30 a 60 minutos;
  5. Retire a travessa da geladeira, e espalhe a ganache sobre o creme de Ninho;
  6. Decore o bombom raspas de chocolate, e leve-o de volta à geladeira por mais 2 horas;
  7. Está pronto para servir!

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