Pão recheado com presunto e mussarela
120min 6 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha a farinha com fermento biológico, sal, açúcar, azeite e ovo.
-
Vá adicionando a água aos poucos, amassando e sovando até obter uma massa homogênea e consistente.
-
Retorne a massa à vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até crescer.
-
Com um rolo, abra a massa em uma superfície limpa.
-
Espalhe o presunto e o queijo por cima da massa.
-
Enrole a massa com as mãos, de forma a deixar o recheio no interior da massa, como um rocambole.
-
Aperte as extremidades para que o recheio não vase.
-
Pincele a gema de ovo por cima do pão.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, até dourar bem.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br