Receiteria

Torta de café com chocolate

250min 10 fatias

Ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Triture as bolachas.
  2. Misture a manteiga e amasse.
  3. Coloque a massa no fundo de uma forma.
  4. Asse em forno a 180 graus por 10 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo do recheio

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Coloque o recheio sobre a massa já fria.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 1h.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por cerca de 1 minuto.
  2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  3. Coloque a cobertura sobre o recheio e decore com raspas de chocolate.
  4. Leve para a geladeira por 3h .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br