Receiteria

Creme de abóbora com especiarias

60min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Retire as sementes da abóbora e corte-a em cubos grandes;
  3. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o óleo, e refogue a cebola;
  4. Adicione a canela, a noz-moscada, o gengibre, o anis-estrelado, os cardamomos, a pimenta e o sal;
  5. Acrescente a abóbora e deixe refogar um pouco;
  6. Coloque a água até cobrir a abóbora, e deixe cozinhar até que ela comece a desmanchar;
  7. Retire o anis, e transfira o conteúdo da panela para o liquidificador;
  8. Bata até virar um creme, coloque-o na panela, adicione um pouco de água, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
  9. Adicione o creme de leite, acerte o tempero, e finalize com a salsinha;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br