 
Panqueca verde de couve
 30min  10 unidades
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- 
Bata tudo por cerca de 3 minutos.
- 
Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha da massa.
- 
Frite as panquecas até ficarem douradinhas.
- 
Faça isso até acabar toda a massa e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Cozinhe o peite de frango com água e o tablete de caldo de galinha.
- 
Desfie com a ajuda de um garfo e reserve.
- 
Em outra panela, coloque o azeite e refogue o tomate, a cebola e o alho.
- 
Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
- 
Acrescente o molho verde e a ervilha.
- 
Aguarde 5 minutos, mexendo ocasionalmente, desligue o fogo e reserve.
                      Montagem                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada massa.
- 
Enrole as panquecas e coloque em um refratário retangular.
- 
Leve ao forno por 5 minutos ou ao micro-ondas por cerca de 1 minuto.
- 
Agora é só servir, bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br