Receiteria

Panqueca verde de couve

30min 10 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata tudo por cerca de 3 minutos.
  3. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha da massa.
  4. Frite as panquecas até ficarem douradinhas.
  5. Faça isso até acabar toda a massa e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Cozinhe o peite de frango com água e o tablete de caldo de galinha.
  2. Desfie com a ajuda de um garfo e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o tomate, a cebola e o alho.
  4. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente o molho verde e a ervilha.
  6. Aguarde 5 minutos, mexendo ocasionalmente, desligue o fogo e reserve.

Montagem

  1. Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada massa.
  2. Enrole as panquecas e coloque em um refratário retangular.
  3. Leve ao forno por 5 minutos ou ao micro-ondas por cerca de 1 minuto.
  4. Agora é só servir, bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br