Muffins de abóbora e frango
 40min  18 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione as abóboras bem amassadas, as gemas, a farinha de arroz, o fermento, o sal, os temperos de sua preferência e misture até ficar homogêneo.
 - 
Bata as claras em neve e acrescente na massa, misturando delicadamente até incorporar.
 - 
Coloque 2 colheres de sopa da massa em forminhas de muffins, acrescente 1 colher do recheio de frango e finalize com mais uma colher da massa por cima.
 - 
Salpique o gergelim preto sobre os muffins.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br