 
Bolinho de beterraba com frango
 40min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a beterraba cozida, os ovos, o azeite, o suco de limão, o sal e bata até ficar homogêneo.
- 
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até virar uma massa pesada.
- 
Passe a massa para forminhas, forrando todo o fundo delas.
- 
Adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
- 
Repita o processo até acabar com os ingredientes.
- 
Finalize salpicando gergelim por cima de cada bolinho.
- 
Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br