Receiteria

Fricassê de palmito

40min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do fricassê de palmito;
  2. Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve;
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
  4. Adicione o palmito picado e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  5. Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;
  6. Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos;
  7. Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima;
  8. Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br