Receiteria

Pudim de limão fácil

25min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;
  3. Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
  4. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;
  5. Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;
  6. Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;
  7. Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;
  8. Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;
  9. Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br