Receiteria

Filé de frango na panela de pressão

45min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque o peito de frango com o vinagre de álcool e cubra com água. Reserve
  3. Depois de 10 minutos, escorra água e lave bem;
  4. Tempere o frango com sal, alho, açafrão, pimenta, orégano e o limão. Deixe marinar por 15 minutos;
  5. Na panela de pressão, coloque a banha e a cebola para dourar;
  6. Adicione o colorau e deixe refogar por mais 30 segundos;
  7. Coloque o frango na panela para selar os dois lados;
  8. Acrescente um dedo de altura de água para cozinhar;
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão;
  10. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e deixe reduzir o líquido que sobrou;
  11. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br