 
Bolo de cenoura sem glúten
 60min  8 porções
Lista de ingredientes para a massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Lista de ingredientes para a calda                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque as cenouras e o óleo em um liquidificador e bata até homogeneizar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a farinha, o polvilho, o sal e continue batendo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Junte o fermento e misture com uma colher;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos. Certifique-se de que está cozido e reserve;                    
                  
Modo de preparo da calda e montagem
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Reúna todos os ingredientes;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o chocolate picado e o leite, e mexa até atingir uma calda brilhante e espessa;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Espalhe a calda sobre o bolo;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Agora é só servir. Bom apetite!                        
                    
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br