Receiteria

Mousse de café com crocante de caramelo

30min 3 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Ingredientes do caramelo crocante

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o café dissolvido na água e a gelatina dissolvida. Bata tudo muito bem.
  2. Coloque em recipientes médios e leve para gelar.
  3. Em um recipiente de vidro, coloque o chocolate derretido e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo médio.
  5. Assim que derreter e ficar na cor âmbar, abaixe o fogo, coloque a manteiga e mexa rapidamente.
  6. Transfira para a pia seca e espalhe bem.
  7. Quando endurecer, quebre em pedacinhos.
  8. Na hora de servir a mousse, coloque a ganache e o caramelo por cima.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br