Receiteria

Cheesecake de chocolate fácil e sem forno

30min 10 a 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Coloque as bolachas maizena no liquidificador e triture bem.
  3. Passe as bolachas trituradas para uma tigela. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Use a massa para forrar uma forma de fundo removível em camada uniforme.
  5. Derreta o chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
  6. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó. Bata bem até incorporar os ingredientes.
  7. Acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
  8. Acrescente o creme de leite fresco e bata até obter um creme homogêneo.
  9. Coloque o creme sobre a camada de massa de bolacha e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  10. Decore com as raspas de chocolate e está pronto para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br