Receiteria

Torta de café com doce de leite

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o café solúvel no leite e ferva.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, bata a gema com o açúcar.
  3. Adicione o leite com café solúvel, misture e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça metade do creme de leite (1 ½ caixinha).
  5. Acrescente o chocolate meio amargo e misture bem até derreter completamente.
  6. Coloque a mistura reservada anteriormente, mexa e reserve.
  7. Em outra tigela misture o doce de leite com a outra metade do creme de leite.
  8. Para a montagem na travessa, faça uma camada do creme de chocolate com café.
  9. Em seguida, molhe as bolachas Marias no café coado e coloque por cima do creme.
  10. Cubra com uma camada do creme de doce de leite.
  11. Repita os passos anteriores, intercalando as camadas até acabar os ingredientes.
  12. Decore como desejar e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br