Receiteria

Quiche de frango com requeijão fácil

80min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Misture até virar uma farofa;
  3. Adicione o ovo, o fermento e o leite. Misture bem até virar uma massa;
  4. Transfira a massa para uma forma (de 26cm com fundo removível) e abra ela preenchendo todo o fundo e as laterais;
  5. Corte as bordas que extrapolaram da forma (caso precise) e faça furos por toda a superfície da massa com um garfo;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos e reserve;

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta, orégano e a cebolinha. Misture bem;
  3. Adicione o requeijão e o peito de frango. Misture novamente e reserve;
  4. Com a massa pré-assada, salpique o queijo ralado por todo o fundo dela;
  5. Coloque o recheio por cima, finalize decorando com tomates-cereja e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Agora é só servir essa deliciosa quiche de frango. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br