Receiteria

Canja de galinha simples

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da canja de galinha simples;
  2. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho;
  3. Corte o frango em cubos e acrescente na panela. Frite até dourar, mexendo de vez em quando para não queimar;
  4. Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar;
  5. Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie;
  6. Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver;
  7. Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido;
  8. Acerte o sal e acrescente o cheiro-verde;
  9. Agora é só servir essa canja quentinha e deliciosa. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br