Canja de galinha simples
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da canja de galinha simples;
-
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho;
-
Corte o frango em cubos e acrescente na panela. Frite até dourar, mexendo de vez em quando para não queimar;
-
Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar;
-
Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie;
-
Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver;
-
Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido;
-
Acerte o sal e acrescente o cheiro-verde;
-
Agora é só servir essa canja quentinha e deliciosa. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br